AVISO DE PRIVACIDAD

Club Tesoro
  • Noticias recientes
















  • Suscribir
    Email:



  • Participe Y Gane

    Regístrese y participe para ganar unas vacaciones  gratis en Club Tesoro.

    Club Tesoro
  • 1

    Club Tesoro, LLC, en su calidad de operador de Club Tesoro Promotores S de RL de CV (en lo sucesivo “CTP”, “nosotros” o “nuestro”), con domicilio en dalia manzana 12 lote 10 sin numero fraccionamiento bugambilias, código postal 23456, Cabo San Lucas, BCS México.

    En su carácter de responsable para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este Aviso de Privacidad manifiesta la forma en que recaba, almacena, usa, procesa, protege, comparte y transfiere (en lo sucesivo “Tratamiento”) la Información Personal (según se define más adelante), la cual obtiene de sus socios actuales y prospectos, así como usuarios o clientes (en lo sucesivo en conjunto “Socios, “usted” o “ustedes”).

    ALCANCE DE LA INFORMACIÓN PERSONAL RECABADA

    Datos Personales que serán sometidos a tratamiento.

    La información que CTP recaba de usted consiste en información personal para fines de identificación: nombre, edad, estado civil, nacionalidad, clave del Registro Federal de Contribuyentes (sólo para ciudadanos mexicanos) tanto del titular como de su cónyuge; nombre y edad del cónyuge, número, nombre, edad de sus hijos; número de seguro social (sólo para ciudadanos estadounidenses), firma; datos de contacto: dirección, dirección de correo electrónico, teléfono de casa, oficina y/o móvil; datos laborales: ocupación, información de su trabajo o empleo, siendo: nombre y dirección, giro del negocio, puesto que ocupa, antigüedad, teléfonos del mismo; datos académicos: nivel educativo más alto alcanzado; datos patrimoniales y/o financieros: propiedades, tipo de vivienda en que vive, número de cuenta bancarias o de tarjetas de crédito y banco emisor; número, nivel de ingreso anual bruto, tipo y precio de la membrecía comprada; datos de pasatiempos y diversiones; datos de identificación de los beneficiarios: nombre, parentesco con el titular, edad y estado civil. A la información personal con fines de identificación, laborales, académicos, pasatiempos y diversiones se le denominará en conjunto en lo sucesivo como “Información Personal”.

    Uso de la Información Personal

    CTP recaba Información Personal para llevar a cabo las siguientes finalidades que son necesarias para cumplir y mantener la relación jurídica entre usted y CTP: 1) Compra de intereses de tiempo compartido 2) Inscripción en membresía Club Tesoro; 3) Proveer a usted con servicios y/o productos (ya sean nuestros o de nuestras compañías afiliadas); 4) Hacer reservaciones en algún desarrollo afiliado a la membresía Club Tesoro; 5) Realizar intercambios de puntos y derechos de hospedaje en diversos centros vacacionales afiliados a Interval International, para gozar del servicio de tiempo compartido contratado con nosotros; y 6) Llevar a cabo actos de cobranza extrajudicial y/o judicial sobre el pago de cuotas pendientes de intereses de tiempo compartido en cumplimiento a la relación jurídica entre el socio y CTP y cobro de cuotas de mantenimiento.

    De manera adicional, utilizaremos su Información Personal para las siguientes finalidades que si bien no son necesarias para el servicio solicitado y el mantenimiento y cumplimiento de nuestra relación jurídica con usted, nos permiten y facilitan brindar una mejor atención:

    A. Ofrecer a usted otros productos o servicios que consideramos pudiesen ser del interés de los socios, usuarios o clientes del Club Tesoro Membresías Vacacionales.
    B. Llevar a cabo actos con fines mercadotécnicos y/o publicitarios.

    En caso de que no desee que su Información Personal sea tratada para estos fines, indíquelo mandando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica projectdirectorassistant@clubtesoro.net

    La negativa para el uso de su Información Personal para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que contrata o solicita con nosotros.

     

    Consentimiento para el Tratamiento de Información Personal

    En virtud a que la obtención y tratamiento de su Información Personal, es con el propósito de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted, y CTP como responsable su consentimiento para el tratamiento no es necesario, en términos del artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    No obstante lo anterior y de conformidad con la ley aplicable en la materia, en cualquier momento usted podrá (i) revocar su consentimiento para el Tratamiento de su Información Personal o, (ii) limitar el uso o divulgación de su información Personal, mediante solicitud por escrito en atención a nuestra área de Servicios al Cliente que funge como nuestro Departamento de Privacidad, con domicilio en cualquiera de la siguiente direcciones: Dalia manzana 12 lote 10 sin número fraccionamiento bugambilias, código postal 23456, Cabo San Lucas, BCS México. O, Bermuda Road 6850, Las Vegas Nevada, 89119, Estados Unidos de América y a los número telefónicos en México 624-173-93-00 Ext. 6410/6412 y en Estados Unidos de América 619-683-24-70, y con horario de atención en días hábiles de 9:00 a.m. a 4:00 p.m. de lunes a viernes y sábado de 11:00 am a 1:00 p.m.

    De igual forma podrá hacerlo mediante correo electrónico a: projectdirectorassistant@clubtesoro.net

    Su solicitud deberá contener: (i) nombre y dirección/correo electrónico o cualquier otro medio mediante el cual le podamos responder a usted, (ii) documentos (identificaciones oficiales) o cualquier prueba de que es usted la persona, titular de la Información Personal realizando la solicitud, o de quien funja como su representante legal; (iii) una clara y precisa descripción de la información de la cual desea revocar su consentimiento o limitar el uso o divulgación de su Información Personal y, (iv) cualquier otra información o documento que nos pudiera servir para localizar la Información Personal a que se refiere en su solicitud. Haremos los esfuerzos necesarios para responder a su solicitud a la brevedad posible, pero por ningún motivo deberá exceder los términos establecidos en la ley aplicable en la materia.

    Transferencias de la Información Personal

    De igual forma, de conformidad con la ley aplicable en la materia, al proveernos con su Información Personal, usted está de acuerdo en que la misma sea transferida y se lleve a cabo su Tratamiento por personas o compañías que son parte del mismo grupo comercial que CTP, así como otras empresas del mismo sector que el responsable de servicios turísticos y de tiempo compartido, con la finalidad de dar mantenimiento y cumplimiento a la relación jurídica entre usted y CTP, para el cumplimiento de obligaciones legales de CTP, y/o en por virtud de un contrato celebrado en interés del titular, por el responsable y un tercero, se llevarán a cabo también las siguientes transferencias, sin requerir su consentimiento: 1) A Instituciones financieras para el pago de sus obligaciones contractuales con CTP; 2) A las autoridades federales y locales para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales; 3) A cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial al que pertenece CTP, y que operan con los mismos proceso y políticas internas, y que pueden ser en territorio nacional como en el extranjero para su tratamiento para el cumplimiento de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, y que en términos de la LFPDPPP no se requiere de su consentimiento; y 4) A la empresa II, para realizar intercambios de puntos y derechos de hospedaje en diversos centros vacacionales afiliados a éste, a solicitud del socio.

    Derechos Relativos a su Información Personal

    Salvo a lo dispuesto en contrario en la ley aplicable en la materia, en cualquier momento usted podrá: (i) tener acceso a su Información Personal a fin de verificar su autenticidad, (ii) rectificar o en su caso complementar cualquier desacierto o faltante en la misma, (iii) cancelar cualquier parte de su Información Personal o, (iv) oponerse al uso de cualquier parte en específico de su Información Personal por parte nuestra o de cualquiera de nuestras compañías afiliadas.
    Para lo cual deberá enviar su solicitud por escrito a las direcciones señaladas para nuestro Departamento de Privacidad, y en los horarios señalados con anterioridad en el presente aviso de privacidad.

    De igual forma podrá hacerlo mediante correo electrónico a: projectdirectorassistant@clubtesoro.net

    Su solicitud deberá contener: (i) nombre y dirección/correo electrónico o cualquier otro medio mediante el cual le podamos responder a usted, (ii) documentos o cualquier prueba de que es usted la persona, titular de la Información Personal realizando la solicitud, o de quien funja como su representante legal; (iii) una clara y precisa descripción de la información a la cual usted desea accesar, rectificar, cancelar u oponerse y, (iv) cualquier otra información o documento que nos pudiera servir para localizar la Información Personal a que se refiere en su solicitud. En el caso de solicitudes de rectificación de sus datos personales, deberá indicarse, además, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

    A fin de conocer los procedimientos establecidos para el ejercicio de los derechos ARCO, deberá contactarnos a través de las direcciones físicas y electrónica señalada en el presente documento.

    Haremos los esfuerzos necesarios para responder a su solicitud a la brevedad posible, pero por ningún motivo deberá exceder los términos establecidos en la ley aplicable en la materia.

    Le ofrecemos la posibilidad de limitar el uso o divulgación de sus datos personales para participar en algunas de nuestras finalidades, a través de enviar un correo electrónico a la dirección electrónica: projectdirectorassistant@clubtesoro.net, a fin de quedar registrado en el listado de exclusión correspondiente. También, podrá limitar dicho uso o divulgación enviando una carta a los domicilio señalados. Para el efecto, deberán transcurrir 10 días hábiles posteriores a la recepción de su solicitud.

    Uso de cookies, web beacon u otras tecnologías similares

    A través de nuestra página de Internet hacemos uso de cookies de sesión y técnicas, para la llevar a cabo la identificación de la información proporcionada por el usuario, permitir al usuario la navegación en el sitio web de CTP, identificar la sesión, la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan, brindarle un mejor servicio, seguridad y experiencia al usuario al navegar en nuestra página, así como acceder a partes de acceso restringido; asimismo, le informamos que mediante las cookies utilizadas por CTP no se recaban datos personales del usuario en línea. En caso, de que desee rechazar las cookies o aceptarlas de manera selectiva, puede ajustar las preferencias de su navegador, sin embargo, le advertimos que por tratarse de cookies necesaria por cuestiones técnicas para el funcionamiento de nuestra página de Internet, al deshabilitarlas se generarán problemas durante la navegación de nuestro sitio y con partes de acceso restringido del sitio de Internet.

    Modificaciones al Aviso de Privacidad

    CTP pudiere en cualquier momento modificar o corregir el presente Aviso de Privacidad. Toda modificación que pudiere sufrir el presente Aviso de Privacidad será publicada en su momento en nuestra página web www.clubtesoro.net En virtud de lo anterior, usted debe visitar dicha página frecuentemente a fin de revisar cualquier modificación que pudiere haber en el futuro.